На "Большом пекарском турнире" пекли круассаны




В прошлом выпуске "Большой пекарский турнир" покинули сразу двое: медсестра Панова Олеся и поэт Владимир Мелех. На этот раз участники удивляли судей своими чизкейками, круассанами и грильяжем.

В первом конкурсе участники должны были приготовить чизкейк - десерт из творога за 2,5 часа. Десерт Пригородовой и Любченка судьям понравился больше всего. А десерт Сусекова был худшим и очень горьким.
 
Техническое задание от Ольги Ганущак было следующим - испечь французский круассан за 4 часа, сочетая дрожжевое и слоеное тесто. Обычно эта выпечка готовится 2 дня. Секретов выпечки круассанов немало, ведь нужно сделать тесто многослойным, а начинку надо вкладывать в уже готовый круассан.
 
Александр Трофименков, Диана Пархоменко и Андрей Сусеков не смогли справиться с задачей, потому что не внимательно прочитали рецепт круассана. Пригородова и Касько сумели приготовить круассаны наиболее близки к настоящим.
 
В последнем конкурсе пришлось выпекать тарт с сезонными фруктами или ягодами, который еще надо было красиво украсить.
 
В результате всех конкурсов судьи отобрали Татьяну Касько и Женю Пригородову для борьбы за звание Звезда выпечки недели. Девушки должны были изготовить по 10 грильяжных конфет. И Звездой выпечки стала Евгения Пригородова.
 
А покинула проект на этот раз Диана Пархоменко из Днепропетровска.

Комментарии к На "Большом пекарском турнире" пекли круассаны ( Большой пекарский турнир )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах