Кто победил в "Большом пекарском турнире"




Вчера, 13 октября, стало известно, кто выиграл в "Большом пекарском турнире". В финал прошло 4 лучших участника из 12 пекарей-любителей из разных уголков Украины. Восемь недель они соревновались за победу.

В финале первой задачей было выпекание символической праздничной выпечки - паски. У Жени Пригородовой на вид и пропеченность  пасха была идеальной, но на вкус - никакой. У Кати Горбач - замечательная на вкус, но Катя переборщила с декором. У Андрея Сусекова - пасха недопеклась. А у Александра Любченко пасха не поднялась.

Техническим заданием был торт Наполеон от Екатерины Агроник. Торт Александра Любченко оказался слабым. А самым вкусным тортом оказался торт Евгении Пригородовой. Но судьям этого было мало. Они решили дать финалистам еще один технический конкурс. Задача состояла в следующем: испечь из предоставленных им продуктов на сумму 50 грн что угодно, без рецепта. Пекли участники кекс, шоколадный торт, рогалики с джемом. Кекс Любченко самым оказался вкусным, а рогалики Жени - простой выпечкой, которая не поразила судей.

А последнее задание было самым романтичным и красивым. Участники должны испечь свадебный торт за 6 часов. У всех получились замечательные, вкусные и красивые торты.

Но победительницей "Большого пекарского турнира" стала Екатерина Горбач. Именно она поехала учиться кулинарному искусству в школу Le Cordon Bleu London.

На следующей неделе в "Большом пекарском турнире " 8 звезд шоу-бизнеса будут соревноваться за звание лучшего звездного пекаря. Не пропустите!


Комментарии к Кто победил в "Большом пекарском турнире" ( Большой пекарский турнир )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах