"Большой пекарский турнир" покинула Татьяна Касько




В выпуске "Большого пекарского турнира" от 6 октября все стали свидетелями, как проект покинула одна из его фавориток - Татьяна Касько.

Участники должны были соревноваться в приготовлении выпечки с шоколадом. Не у всех это получалось ловко. Некоторые даже умудрялись выдавать одно блюдо за другое!

В первом конкурсе никто особо не впечатлил судей своей выпечкой. А Екатерина Горбач и Женя Пригородова даже разочаровали судей своими творениями.

Второй технический конкурс предложил участникам журнал "Лиза". Участники должны испечь торт Павлова такой популярный в Новой Зеландии. В его выпекании первое место заняла Татьяна Касько. А торт Сусекова Андрея и Любченко Александра были худшими из 5 -ти тортов.

А в третьем задании участники выпекали бисквит высотой 20 см. Судьям нелегко было принять решение. Ведь выпечка Татьяны в первом и втором конкурсе была хорошая, а торт ее был недоготовлений и неукрашенный. Но не заметив в ней профессионального роста, судьи все же выбрали именно ее на вылет.

Звездой Выпечки этой неделе стал Андрей Сусеков. А проект пришлось покинуть Татьяне Касько. На следующей неделе - финал. Финалистов осталось четверо.


Комментарии к "Большой пекарский турнир" покинула Татьяна Касько ( Большой пекарский турнир )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах